BOCADITOS DE SOLOMILLO CON SALSA CBF@
La salsa da el punto a la carne, una auténtica delicia, muy
fresca con su punto picante, q podemos usar también para pescado, verduras, es
ideal, hoy la usamos para acompañar con
las patatas fritas, seguro q os gusta ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo, pavo, pollo la carne q más os guste en
filetitos pequeños. Podéis ver foto
6 rodajas de pan de molde rustico o normal, el q tengáis.
Salen 12 bocaditos
Aceite, pimienta y sal
Para la salsa:
2 cucharadas de variantes o encurtidos lavados, para quitar un
poco el sabor avinagrado, los q usamos para hacer ensaladilla rusa
1 cucharada de perejil
1 de kétchup
1 diente de ajo
3 de mayonesa
Sal
Una pizca de cayena o pimentón picante
Preparación de la salsa:
1. Ponemos todos los ingredientes dentro del vaso de la
batidora, sazonamos y picamos muy bien, si queréis podéis pasar la salsa por un
colador, yo no lo hago, lo trituro todo muy bien, dejándolo con una textura muy
suave.
2. Una vez q tenemos la salsa lista la dejamos en un bol,
tapamos y reservamos, si queréis podéis guardar en la nevera hasta su uso.
PREPARACION DE LOS BOCADITOS:
1. Tostamos el pan y cortamos por la mitad
2. Hacemos la carne a la plancha o sartén, salpimentada
3.Echamos un poco de salsa encima del pan y la carne encima de la salsa a continuación una
cucharada de salsa por encima. Listo@
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