TOSTAS DE CALABACIN CON PIMIENTO DE PIQUILLO Y PAVO GRATONADAS
CBF@
Muy nutritivas, fáciles y muy rápidas de preparar, además con
verduras, casi nada de calorías, podéis adaptar los ingredientes a vuestro
gusto.
INGREDIENTES:
3 panecillos, puede ser pan normal, integral, con semillas o
rustico.
24 rodajas de calabacín cortadas finas
6 pimientos de piquillo
100 gr de fiambre de pechuga de pavo
75 gr de queso parmesano
Orégano
Aceite y pimienta
PREPARACION:
1. Cortamos los panecillos a lo largo, saldrán seis tostas.
2. Ponemos cuatro
rodajas de calabacín encima de cada panecillo.
3. Encima del calabacín un pimiento de piquillo en tiras para
cada tosta.
4. Cortamos el fiambre de pavo y los mezclamos con el queso
rallado parmesano, orégano, pimienta y
un poco de aceite, una vez todo mezclado
lo vamos poniendo encima de cada tosta.
5. Gratinamos en horno precalentado a 180ºC durante 5 minutos,
hasta q el queso se funda. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario