SOLOMILLO DE CERDO CON CHAPIÑONES Y ESPARRAGOS AL AJILLO CBF@
Una mezcla de ingredientes muy básicos, frescos y nutritivos q hacen q este
plato no tenga muchas calorías, es ideal y muy ligerito.
INGREDIENTES:
1 solomillo pequeño de cerdo
1 manojo de espárragos trigueros
250 gr de champiñones
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite, pimienta y sal
Brotes de lechuga, para acompañar.
PREPARACION:
1. Laminamos el champiñón y cortamos los espárragos en trozos.
2. Cortamos el solomillo en rodajas, salpimentamos.
3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando está
caliente añadimos el champiñón y los espárragos, sazonamos y dejamos q se
hagan, me gusta ponerlo todo junto, cada uno lo haga como tenga costumbre.
4. Cuando esta añadimos el ajo picado y el perejil, lo
mezclamos con la verdura y lo dejamos al fuego unos minutos mas.
5. Lo retiramos del fuego y lo ponemos como base del plato.
6. En esa misma sartén hacemos el solomillo y cuando esta se coloca encima de la verdura.
7. Me gusta acompañar este plato con unos brotes de lechuga q
podemos aderezar con limón o con crema de vinagre balsámico. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario