REVUELTO DE ESPARRAGOS CON GAMBAS / AJOS TIERNOS Y SETAS CBF@
Una receta muy básica y tradicional de la cocina, además de
una buena combinación de ingredientes q hacen q este plato sea muy ligerito a
la vez q nutritivo. Una auténtica delicia…
INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos trigueros
200 gr de setas
6 ajos tiernos
100 gr de gambas peladas
2 huevos
PREPARACION:
1. Lavamos todo y cortamos los espárragos, las setas y los
ajos, reservamos.
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando
esta caliente añadimos toda la verdura junta, esa es la manera q yo preparo la verdura para el
revuelto, sazonamos y dejamos q se haga.
3. Cuando esta toda la verdura hecha, echamos los huevos sobre
la verdura, los rompemos y lo mezclamos todo.
4. Cuando el huevo ha cuajado, no mucho, añadimos las gambas, podéis tapar la sartén un poco, rectifico de
sal y dejo q las gambas se hagan, cuando han pasado unos minutos retiramos del
fuego y emplatamos. Me gusta acompañar con unas rodajas de pan tostado. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario