MACARRONES GRATINADOS CON BECHAMEL CBF@
Una receta de pasta muy rápida y fácil de hacer, gratinados
pero jugosos, con ingredientes frescos para saborear mejor la pasta.
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INGREDIENTES:
400g de macarrones
1 lata de atún
150 ml de bechamel
100 g de tomate frito
3 tomates rallados
Una cebolla tierna
rallada
75 gr de queso rallado parmesano
2 huevos cocidos picados
Orégano
Sal, aceite.
PARA LA BECHAMEL:
Ingredientes.
150 ml. de leche evaporada o leche
5 gr. de harina
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra o dos de
mantequilla
Sal
Preparación de la bechamel:
1. Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave
o mantequilla y añade la harina y rehógala removiendo con una varilla.
2. Añade poco a poco la leche evaporada o leche sin dejar de
remover
3. Añade una pizca de sal y cocina la bechamel hasta que
espese y esté a punto. Reservamos
PREPARACION:
1. Cocemos los macarrones, escurrimos los macarrones.
Reservamos
2. En una sartén freímos la cebolla rallada, cuando se ha
dorado, añadimos los tomate rallados,
dejamos q se haga y cuando está hecho retiramos del fuego y añadimos el atún
bien escurrido. Mezclamos.
3. Ponemos un poco de
orégano, sazonamos y mezclamos con la bechamel.
4. Por último añadimos el huevo picado, el tomate frito, si es
casero mejor y los macarrones cocidos.
5. Removemos al fuego unos minutos q se mezclen los sabores,
retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco. Añadimos un poco de orégano y
pimienta, rectificamos de sal.
6. Ponemos los macarrones en una fuente de horno, por encima de los macarrones ponemos, queso, orégano y gratinamos 10’ a 180ºC.
Listo@
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