ENSALADA CON MEMBRILLO Y QUESO FRESCO CBF@
Empezamos a variar nuestro menú, dejamos atrás las comidas
calientes y empezamos con las ensaladas, como esta rica, fresca y nutritiva
ensalada q nos sirve como un plato único. Una comida muy ligerita.
INGREDIENTES:
1 bolsa de lechugas variada
100 gr de brotes de soja
100 gr de maíz
6 tomates cherry
1 lata de atún
100 gr de queso fresco
100 gr de carne de membrillo
1 yogurt natural sin azúcar o tipo griego
1 cucharadita de mostaza
Una pocas aceitunas verdes (opcional)
Aceite, pimienta y sal
Vinagre, el q uséis en casa
PREPARACION:
1. Cortamos los tomates por la mitad, la carne de membrillo,
el queso fresco en trozos, escurrimos
los brotes de soja y el maíz. Reservamos.
2. Ponemos las lechugas como base de la ensalada, encima
echamos todos los ingredientes a nuestro gusto, el queso, el membrillo, el maíz,
el atún, los tomates y las aceitunas verdes.
3. Hacemos una salsa
con el yogurt, la mostaza un poco de vinagre, pimienta y sal, emulsionamos todo muy bien.
4. Añadimos la salsa por encima, la sobrante se sirve en una
salsera junto con la ensalada por si alguien le quiere poner
más. Lista@
No hay comentarios:
Publicar un comentario