GAMBAS A LA PLANCHA CBF@
Unas gambitas muy sabrosas q vienen genial para un buen
aperitivo, tapa o entrante, depende del gusto, en este caso las he comprado
pequeñas salen muy buenas.
Mas recetas aquí ------> www.cocinabasicayfresca.com/
INGREDIENTES: (PARA 6)
1 kg de gambas
Sal en escamas
Aceite de oliva
1 limón (opcional)
PREPARACION:
1. Poner una plancha o una sartén grande al fuego con unas
gotas de aceite y un buen puñado de sal repartido por toda su superficie.
2. Cuando la sal comience a crujir, se ponen encima las gambas
y se hacen a fuego vivo muy brevemente, hasta que cambien de color. Dependiendo
de lo gruesas que sean, se tienen vuelta y vuelta o un momento más para que
queden al punto y no se nos pasen.
3. Una vez hechas las ponéis en un plato y si queréis unas
gotas de limón por encima. Pero sobre todo servir calientes. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario