PAVO EN SALSA CBF@
El pavo pertenece al grupo de las denominadas
como carnes blancas, al igual que el pollo. Esto significa que son carnes bajas
en grasas y poco calóricas, este plato es muy completo y con un acompañamiento q le viene
muy bien , q mas pedir.
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INGREDIENTES:
Pechugas de pavo
Aceite, sal y pimienta
1 bote de cerveza
4 cebollas
4 zanahorias
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
Agua o caldo de carne para cubrir
Para acompañar:
Arroz cocido
PREPARACION:
1. Limpiar las pechugas y cortarlas en filetitos.
2. Ponemos una sartén con un poco de aceite en el fuego y
sellamos el pavo.
3. Salpimentamos
y retiramos del fuego.
4. En ese mismo aceite q hemos sellado el pavo, pochamos la cebolla, el ajo y dos zanahorias
todo troceado, cuando está todo hecho añadimos la cerveza y dejamos q reduzca.
5. Una vez q ha reducido añadimos el pimentón y lo pasamos todo por la batidora, q se quede una
salsa fina.
6. Añadimos el pavo, el resto de las zanahorias troceadas,
agua o caldo de carne para cubrir y dejamos cocer durante 30 minutos más.
7. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y
dejamos reposar.
8. Cocemos un poco de arroz para acompañar este
plato y lo servimos junto al pavo en salsa. Listo@
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