PATATAS
RELLENAS GRATINADAS CBF@
Podríamos decir que es una receta clásica y básica que admite
un montón de rellenos según vuestros gustos o lo q tengáis en el frigorífico. Podemos prepararla en cualquier momento,
súper rápida y económica. No se puede pedir
más…Q haríamos sin las socorridas patatas.
INGREDIENTES:
(Para 2)
2 patatas
Para el relleno:
1 lata de atún
1 huevo cocido
8 pepinillos pequeños o aceitunas rellenas picaditas
1 cebolla tierna pequeña
2 tomates rallados
2 cucharadas de tomate frito
Queso rallado
Orégano
Aceite, sal pimienta.
Preparación
del relleno:
1. Rallamos y freímos un poco la cebolla, retiramos del fuego
y ponemos en un bol.
2. En ese bol añadimos
los pepinillos rallados, el atún, el huevo rallado y el tomate frito, removemos
q se mezcle todo.
3. Ponemos el tomate rallado, sal pimienta y mezclamos todo muy bien. Reservamos.
PREPARAMOS
LAS PATATAS:
1. Las cocemos en agua, escurrimos y dejamos enfriar. Otra
manera de cocerlas rápidamente es liarlas muy bien en papel film y meter en microondas
durante 5 minutos.
2. Una vez q están frías las cortamos por la mitad y las
vaciamos sin romper.
3. Las colocamos en una cazuela o fuente y ponemos encima de
ellas el relleno repartido entre todas.
4. Añadimos por encima el queso rallado, orégano y pimienta.
5. Las metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 5
minutos o hasta q el queso tome color. Listo@
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