MILHOJAS DE CALABACIN CON VERDURAS Y QUESO CBF@
Os traigo una deliciosa receta de Milhojas de Calabacín con Verduras salteadas y queso de cabra, un plato
muy nutritivo y completo, seguro q os gusta, es una auténtica delicia…
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INGREDIENTES: (Para 4 milhojas)
1 calabacín
1 pimiento rojo pequeño
1 cebolla tierna
2 tomates
1 rulo de queso de cabra
Orégano
Sal
PREPARACION:
1. Partimos el calabacín por la mitad y cada mitad lo cortamos
en rodajas a lo largo, saldrán 6 rodajas de calabacín, cada milhojas llevara 3 rodajas
de calabacín, podéis cortarlo con mandolina o usar un cuchillo.
2. Picamos la cebolla y el pimiento cortado a trocitos, el
tomate se pela y se corta a trocitos, uno de los tomates lo reservamos, le quitamos
la pulpa q echaremos al resto de los tomate cortados y los cortamos en
trocitos, reservar.
3. Ponemos cuatro rodajas de calabacín en una fuente q hemos
engrasado un poco.
4. Preparamos el relleno, en una sartén ponemos un poco de
aceite, cuando está caliente añadimos la cebolla y el pimiento, sazonamos y dejamos q se poche.
5. Cuando esta pochado
añadimos el tomate troceado menos el q hemos reservado, ajustamos de sal. Dejamos
q se haga unos 10 minutos. Retiramos del
fuego.
6. Ponemos una capa de relleno encima de cada rodaja de calabacín,
a continuación una rodaja de calabacín,
encima otra de relleno y terminamos con una de calabacín hacemos esto con todas.
7. Ponemos tres rodajas de queso de cabra sobre cada milhojas
y encima el tomate troceado q teníamos reservado.
8. Echamos un poco de orégano por encima y gratinamos a 150ºC
durante 15 /20 minutos. Listo@
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