Una manera diferente de cocinar. En cocina básica y fresca encontraras recetas fáciles, con productos frescos y naturales, de temporada. Si cocinar es tu pasión... ¡¡¡ Cocina Básica y Fresca lo tiene todo !!!
TORTILLA RELLENA CBF@
TORTILLA DE PATATAS
RELLENA CBF@
INGREDIENTES:
1 tortilla de
patatas, todos sabemos hacerla
4 Pimientos de
piquillo
Queso curado,
tierno, el q más os guste
Espárragos
2 tomates frescos
Queso
parmesano rallado
Tomate frito
PREPARACION:
1. Cortamos la
tortilla por la mitad y ponemos los pimientos abiertos sobre una parte de la
tortilla.
2. Encima ponemos
los esparrago.
3. Pelamos los
tomates y los ponemos sobre los espárragos.
4. Por ultimo
colocamos los trozos de queso y tapamos la tortilla con la otra mitad.
5. Ponemos un poco
de tomate frito cubriendo la tortilla y espolvoreamos con queso rallado.
6. Gratinamos hasta
q el queso se dore. Listo@
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@
ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@ Una buena combinación de verduras lo he preparado muchas veces y siempre con diferentes verduras, co...
Datos personales
RECETAS
-
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/ PECHUGA DE POLLO CON SALSA A LA MOSTAZA Y MIEL CBF@ Al estilo de Cocina Basica Y Fresca ...
-
MERLUZA EN SALSA CON ALMEJAS Y GAMBAS CBF@ Un plato preparado con ingredientes frescos, muy rápido y nutritivo para disf...
-
REVUELTO DE CALABACIN CBF@ Un revuelto muy vegetal, con un toque de sabor diferente, para tomar tanto en frio como caliente, su s...
-
COSTILLAR DE CERDO ASADO CON ESPECIAS CBF@ Un plato fácil y rápido de preparar con todo el sabor q aporta las especias y el ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario