PIMIENTOS DE PADRON RELLENOS CBF@
Una receta muy sencilla y muy fácil de preparar.
Se prepara en un momento y, sin duda, os gustara preparara para cenas de tapeo
o aperitivos en comidas. El relleno podéis cambiarlo a vuestro gusto.
Ingredientes:
Pimientos de padrón.
Un poco de pimentón picante
2 cucharadas de queso rallado parmesano
Queso cheddar
Pate a la pimienta
Harina para rebozar con huevo
Sal
Preparación:
1. Preparamos los pimientos, lavamos y secamos,
les hacemos un corte a lo largo y los rellenamos, la mitad de los pimientos con paté de
pimienta y la otra mitad de los pimientos con trocitos de queso.
2. Hacemos una papilla con la harina para
rebozar con huevo, sigo instrucciones del envase de la harina, en ese mismo
rebozado añadimos el queso parmesano y el pimentón, damos vueltas q se mezcle
bien, dejamos reposar mientras
preparamos la sartén para freír.
3. Pasamos los pimientos por el preparado para
rebozar y freímos en abundante aceite
4. Ponemos en un plato con papel absorbente para
eliminar el exceso de aceite. Servimos recién hechos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario