ENSALADA CON PINZAS DE MAR CBF@
Una
ensalada muy ligerita con sabor afrutado, por la naranja q combina muy bien con el resto de
ingredientes, sobre todo con las pinzas de mar.
INGREDIENTES: (Para
4)
½
col lombarda
½
lechuga
100
gr de pinzas de mar, podeis sustituir por gambones o palitos de cangrejo, lo q tengais en casa
2
tomates
½
cebolla
1
naranja
1
cucharada de mayonesa
1
cucharada de kétchup
Sal
y pimienta
PREPARACION:
1.
Las pinzas vienen congeladas, se comparan fácilmente en congelados, solo dejar
descongelar muy bien, mientras preparamos la ensalada.
2. Hacemos la
salsa:
- En
un bol echamos la naranja exprimida, el kétchup y la mayonesa, emulsionamos
bien esa salsa.
-
Añadimos un poco de pimienta, reservamos.
3.
En otro bol ponemos cortada en
juliana, la col lombarda, la lechuga y la cebolla.
4.
Pelamos los tomates, los vaciamos y cortamos en trocitos q añadimos al bol de
las lechugas.
5.
Una vez q las pinzas están descongeladas y escurridas las desmenuzamos y las
ponemos en la ensalada.
6.
Echamos la salsa al bol de las lechugas
y mezclamos todo muy bien.
7.
Emplatamos y ponemos un poco de pimienta, además podemos aderezar con aceite, pimienta, sal y
vinagre balsámico, cada uno puede elegir. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario