CHIPS DE PAN AL QUESO CBF@
Muy fácil y rápido de
preparar, con un sabor riquísimo,
podemos tomarlo para acompañar con pasta o ensalada, pero como entrante es
ideal.
INGREDIENTES:
1 barra de pan del día anterior
250 gr de queso rallado emmenthal
Mantequilla
Un poco de orégano
PREPARACION:
1. Cortamos el pan en rodajitas finísimas, con un cuchillo
afilado se consigue bien, además el pan es del día anterior y manejamos mejor.
2. Untamos las rodajitas de pan con mantequilla por ambos
lados.
3. Ponemos el queso rallado en un plato y pasamos las
rodajitas de pan por el queso, por ambos lados, apretando para q se pegue el
queso.
4. Las ponemos en una fuente de horno, espolvoreamos con un
poco de orégano y metemos el horno
precalentado a 180ºC durante 5 / 10 minutos. Listo@
Puede servir para acompañar:
Una buena ensalada, pasta, o simplemente como un entrante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario