TOSTAS CON ATÚN PIMIENTO Y ACEITUNAS CBF@
Unos bocaditos deliciosos, q nos viene bien a cualquier
hora, podemos utilizar como entrante o simplemente como tapeo. El relleno cada uno lo puede poner a su gusto, como veis
admiten de todo las tostas.
INGREDIENTES:
12 rodajas de pan rustico, es mejor, pero cualquier pan sirve
1 lata de atún
1 cebolla rallada
1 cucharadita de
tomate frito para cada rodaja de pan
1 bote pequeño de aceitunas rellenas
4 pimientos de piquillo
Queso rallado
Orégano
PREPARACION:
1. Preparamos el relleno para ponerlo encima de cada tosta y
para ello mezclamos, el atún, la cebolla rallada, las aceitunas picaditas y el
pimiento en trocitos, removemos q se mezclen todos los ingredientes.
2. Colocamos las rodajas de pan en una fuente de horno,
encima de cada rodaja de pan ponemos el tomate frito, el relleno q hemos
preparado.
3. Por ultimo añadimos el queso y un poco de orégano.
4. Metemos la fuente al horno precalentado a 180ºC durante 5
minutos, hasta q el queso se dore. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario