ARROZ CON VERDURAS Y PECHUGA
DE POLLO CBF@
He preparado el arroz con una pechuga de pollo para poder
ponerla en el plato de los más chicos de casa, de esta manera
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo
100 gr de champiñones
1 pimiento rojo
3 manojos de ajos tiernos
100 gr de judías
1 tomate rallado
1limon
½ l de caldo de verduras para cubrir
250 gr de arroz
1 cucharadita
pimentón dulce
Aceite, sal, pimienta
y azafrán o colorante.
PREPARACION:
1. Cortamos el pimiento, limpiamos los champiñones los
cortamos, pelamos los ajos y cortamos en trozos. Rallamos el tomate. Reservamos.
2. Cortamos la
pechuga en trozos y salpimentamos.
3. Freímos la carne y
cuando está casi añadimos todas las verduras en la misma sartén/paellera.
4. Dejamos q se haga
todo junto, pasado 5/10’, añadimos el tomate rallado, cuando esta pochado,
echamos una cucharadita de pimenton, removemos todos bien. Añadimos el caldo y
dejamos q empiece a hervir.
5. Cuando está
hirviendo , añadimos el azafrán y el arroz. Sazonamos y dejamos q se haga el
arroz 20'. Pasado ese tiempo lo retiramos del fuego, dejamos reposar 5’ tapado. Listo@.
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