POLLO ASADO A LAS ESPECIAS CON LIMON CBF@
Una buena comida para
los domingos. Una receta muy fácil sin pasar mucho tiempo en la cocina. Te saldrá delicioso y será una estupenda comida
para disfrutar en casa. Una receta básica y rápida como siempre, llena de
sabor.
Todas las recetas de Cocina Basica y Fresca, las puedes ver en:
1 pollo limpio y entero
3 cucharadas de mantequilla o manteca
Sal
Sazonador de pollos, tomillo, orégano
Pimienta negra al gusto
1 limón lavado y
partido en 4 partes
4 ajos pelados
Aceite de oliva virgen extra
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Preparación del pollo:
1. Hacemos una pasta con la mantequilla, sal, pimienta,
sazonado de pollo, tomillo, la usaremos para untar el pollo por fuera.
2. Salpimentamos por
dentro, untamos con un poco de la pasta que hemos preparado, coloca el limón, los ajos dentro.
3. Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
4. En una fuente de horno
coloco el pollo, yo lo colocado
con las pechugas hacia abajo para que queden más jugosas al asarse, echa muy
poco aceite por encima, el vino, el agua, e introduce en el horno durante
una 1h o hasta que su piel está dorada.Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario