PATATAS GAJO GRATINADAS EN CAZUELA CBF@
Sin tener q comprarlas, se pueden preparar en casa y salen
riquísimas, a los niños les encanta y
para los mayores con su toque picante
podemos tomarlas para un picoteo, sabiendo lo q estamos comiendo, casero siempre es mejor ¡
¡ ¡
INGREDIENTES:
2 / 3 patatas del
mismo tamaño si puede ser
Tomate frito
Queso rallado
Un poco de pimentón picante
Orégano
Aceite y sal
Papel film
PREPARACION:
1. Lavamos muy bien las patatas, pues las vamos a usar con
su piel y le quitamos todas las imperfecciones
2. Las liamos en
papel film y las metemos en el
microondas, aproximado tardan 5 minutos, pero ir controlando , con
cuidado de no quemaros, una vez q ha pasado ese tiempo, les quitamos el papel y
dejamos enfriar
3. Las cortamos en gajos y las colocamos en la cazuela, si
no queréis usar cazuela tb vale una fuente de horno.
4. Por encima de las patatas añadimos un poco de sal,
pimentón picante y un poco de aceite.
5. Añadimos un poco de tomate frito por encima y después el
queso rallado.
6. Metemos en el horno precalentado a 180ºC hasta q se dore
el queso, puede tardar de 10 a 15 minutos, pero siempre controlar el horno,
todos no calientan igual. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario