CORDERO ASADO
CON PATATAS CBF@
Nunca me canso de preparar esta comida, podéis usar la carne
q más os guste, conejo, cerdo…pero su sabor será el de una comida casera, la
cocina básica, siempre ¡¡¡
Más recetas en:
INGREDIENTES: (Para 6)
1 pierna troceada
6 patatas peladas y
cortadas a lo largo en cuatro trozos
3 tomates pequeños
2 cebollas
2 dientes de ajo
Piñones y perejil
picado
150 ml de agua
50 ml de vino blanco
Aceite, pimienta y
sal.
PREPARACION:
1. Hacemos una picada con los piñones, los ajos y el
perejil. Reservamos
2. En una fuente de horno ponemos las patatas, los trozos de
carne.
3. Los tomates partidos por la mitad y sin pelar los ponemos
por medio, añadimos la cebolla cortada en cuartos y la picada la añadimos sobre
la carne.
4. Salpimentamos,
ponemos aceite, agua y vino.
5. Metemos en horno precalentado a 180º durante 1h, q se
haga lentamente y quede una salsita espesa. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario