ARROZ CON CONEJO Y
CARACOLES.CBF@
Me encanta este arroz, el sabor del tomillo da un sabor impresionate al plato, ademas los caracoles es lo mas significativo de este plato, si lo preparais al fuego de leña es una pasada, los sabores q saca... Al estilo CBF@.
INGREDIENTES:
1 conejo troceado
pequeño
400/500gr de arroz
2 dientes de ajo
1 tomate triturado
1 pimiento rojo
20 caracoles serranos
(Se venden congelados y salen muy bien)
Azafrán en hebras
Aceite y sal
1 ramita de tomillo
Agua:
Si ponemos 400 de arroz, echaremos 800m de agua
Si ponemos 500 gr de
arroz echaremos 1 litro de agua
PREPARACION:
1. Rallamos los ajos primero y reservamos.
2. Añadimos a la
paellera con un poco de aceite el
pimiento rojo en tiras, freímos y reservamos.
3. En ese mismo
aceite ponemos el conejo y freímos, cuando se ha hecho retiramos del fuego y añadimos
el motate y el ajo rallado, sazonamos, cuando esta frito añadimos los caracoles
, el pimiento rojo y el conejo y mezclamos todo.
4. Ponemos el agua y
añadimos medio vaso más, porque lo dejamos cocer 15' antes de echar el arroz,
siempre lo hago así, pasado ese tiempo
agregamos el arroz.
5. En un vaso con un
poco agua caliente ponemos las hebras de azafrán y cuando tenga color el agua
añadimos a la paella junto con la ramita de tomillo.
6. Dejamos en el
fuego 20' pasado ese tiempo la retiramos y dejamos q repose 5' antes de servir.
Listo@
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