Me encanta esta masa, sale tan fina, admite muchas variantes, en este caso me he canteado por las verduras frescas.
Una delicia ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
MASA:
1 tacita de aceite (de las de café)
2 tacitas de cerveza
Un pellizquito de sal
Harina cantidad suficiente para q quede como ya sabéis
½ sobre de levadura en polvo
RELLENO:
3 tomates, cortados en rodajas
2 berenjenas pequeñas, cortadas en rodajitas finas
1 pimiento rojo, cortado en tiritas finísimas
1 cebolla, cortada en rodajas
Sal, aceite de oliva
Queso rallado
Orégano
PREPARACION:
1. Preparar la masa, para ello pon en un bol, el aceite, la cerveza y la sal. Después añadirle harina junto con la levadura, remuévelo bien y sigue añadiendo harina y amasando hasta conseguir una masa consistente pero no dura, que sea manejable. Haz una bola y resérvala hasta su uso. No necesita mucho reposo....
2. Extiende las masas y colócala en la bandeja de horno en la q ponemos papel sulfurado o harina, lo que queráis
3. Rellenamos:
1. Extendemos las rodajas de tomate por encima de la masa, a continuación pongo el pimiento, luego las berenjenas y la cebolla, en ese orden, añadimos por encima de todo, unas gotas de aceite, sal y orégano.
2. Tenemos ya la coca rellena, entonces añadimos el queso rallado.
3. La metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 15/20 minutos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario