CAZUELA DE PATATAS CBF@







CAZUELA DE PATATAS CBF@

Esta cazuela la hemos preparado con las patatas q han sobrado de la comida, hemos cocinado patatas asadas al tomillo,  nos han sobrado 12 patatas, os enseñamos  como las hemos aprovechado.
Te gustara la idea ¡ ¡ ¡

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/

INGREDIENTES:

12 patatas asadas, ya os he dicho q me han sobrado de la comida, pero os dejo el enlace de donde podéis encontrar como prepararlas, solo pincha sobre el:

http://enkagc49.blogspot.com/2015/05/patatas-asadas-al-tomillo-cbf.html?spref=bl




2 tomates rallados
3 lonchas de queso cremoso
Aceite, sal y pimienta
Queso rallado, he puesto de cuatro quesos.

PREPARACION:

1. Ponemos seis patatas como base de la cazuela.

2. El tomate rallado lo mezclamos con aceite, sal y pimienta, removemos y lo echamos encima de las patatas, más abajo hay foto.

3. Ponemos las tres lonchas de queso cremoso por encima, podéis verlo en la foto, mas abajo

4. Encima del queso ponemos el resto de las patatas, podéis mirar la foto

5. Espolvoreamos con queso rallado a los cuatro queso y un poco de pimienta.

6. Gratinamos durante  15/20’, hasta q se dore por encima, pero como digo siempre, cada uno su punto. Listo@

























No hay comentarios:

Publicar un comentario

ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@

  ARROZ CON SOLOMILLO  Y VERDURAS  CBF@ Una buena combinación de verduras lo he preparado muchas veces y siempre con diferentes verduras, co...

RECETAS