SOLOMILLO A LA PLANCHA CON RISOTTO DE TRIGO MANGO Y PIÑA CBF@
Lo novedoso de este plato es el risotto, para preparalo hemos usado trigo fresco y ha salido genial, un fusion de sabore ideal.
Te gustara ¡ ¡ ¡
Al estilo de CBF@
INGREDIENTES:
1/2 piña natural
1/2 mango
150 gr de trigo preparado para cocer
1 solomillo de cerdo pequeño en filetes
100 ml de nata
50 gr de parmesano rallado
1 vaso de caldo carne
1 cucharada de mantequilla
Aceite, saly un poco de trufa(opcional)
PREPARACION:
1. Preparamos es risotto, cortando el mango, la piña en trocitos como los granos de trigo.
2. En una sartén con una cucharada de mantequilla y aceite de oliva, rehogamos el mango y la piña durante 5 minutos, sazonamos.
3. Agregamos el trigo, añadimos el caldo poco a poco, cocinamos como un risotto, 35' aproximadamente.
4. Casi al final agregamos al risotto, la nata y el queso parmesano rallado removemos y dejamos q se termine de cocinar.
5. Sazonamos los filetes de solomillo, preparamos la plancha q este bien caliente y los hacemos.
6. Emplatamos poniendo como base el risotto, encima el solomillo, rociamos con la salsa del risotto y ponemos unas ralladuras de trufa. Listo@.
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