PALETILLA DE CORDERO ASADA CBF@
Un plato q se hace muy rápido, jugando con el sabor q deja el tomillo cuando se está
cocinando a la carne... Q es espectacular.
Al estilo de CBF@
TE GUSTARA ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
1 paletilla de
cordero
1 cebolla
3 patatas
1 tomate maduro
Aceite
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Tomillo
2 dientes de ajo
Sal y pimienta.
PREPARACION:
1. Hacemos unos cortes por encima a la carne. Untamos la paletilla
con aceite, sal pimienta y tomillo, q se
impregne bien de todos los sabores, la colocamos en una fuente de horno
2. Cortamos el tomate, los ajos, la cebolla, las patatas
cortadas en cuartos y lo colocamos en la fuente de horno junto con la
paletilla, añadimos el aceite, sal,
pimienta por encima, el vino (si no se
quiere utilizar vino ponemos caldo de carne) y el agua. Metemos todo al horno
durante 1 hora 180ºC.
3. Sacamos de horno la paletilla y espolvoreamos con perejil
picado, si queremos, yo no le he puesto y Emplatamos junto con las patatas.
Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario