Al estilo de Cocina Básica y Fresca
Con ingredientes y productos frescos y naturales
Lo mejor¡ ¡ ¡
Una cocina básica y un plato muy sencillo de elaborar, ideal para preparar con antelación.
INGREDIENTES :
1 placa de hojaldre
200 gr de jamón serrano nosotros hemos usado jamón de chato murciano. Comprado en carnicería Fulgencio
www.carniceriafulgencio.es
1 paquete de espárragos trigueros
1 huevo batido
1 placa de hojaldre
200 gr de jamón serrano nosotros hemos usado jamón de chato murciano. Comprado en carnicería Fulgencio
www.carniceriafulgencio.es
1 paquete de espárragos trigueros
1 huevo batido
PREPARACIÓN :
1. Cortamos el jamón en tiras a lo largo y el hojaldre tb
2. Limpiamos los espárragos y cortamos la parte dura.
3. Colocamos una tira de jamón encima de la tira de hojaldre y encima ponemos un espárrago.
4. Retorcemos un poco el hojadre y pintamos con huevo batido.
5. Metemos en el horno precalentado a 200 ºC durante 10' / 15'. Listo@
1. Cortamos el jamón en tiras a lo largo y el hojaldre tb
2. Limpiamos los espárragos y cortamos la parte dura.
3. Colocamos una tira de jamón encima de la tira de hojaldre y encima ponemos un espárrago.
4. Retorcemos un poco el hojadre y pintamos con huevo batido.
5. Metemos en el horno precalentado a 200 ºC durante 10' / 15'. Listo@
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