CAZUELA DE TORTILLA
CBF@
La tortilla de patatas, porque tomarla siempre igual, Cocina Básica y
Fresca te ofrece distintas formas de
tomarla, aquí dejo una de ellas.
Con ingredientes frescos y de temporada.
Te gustara ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
1 tortilla de patatas con cebolla/sin cebolla como os guste
En este enlace está disponible la receta paso a paso de la
tortilla de patatas con cebolla:
4 lonchas de queso
cremoso
4 cucharadas de
tomate frito
2 tomates
Queso parmesano rallado
Aceite, sal y pimienta
Orégano
PREPARACION:
1. Colocamos la
tortilla en una cazuela, q no tenéis cazuela, pues en un molde redondo, también
podéis hacerla en cazuelitas individuales como esta, para ello usamos una cuña
de tortilla para cada cazuela y todo lo demás igual ajustando los ingredientes
a cada cazuela una.
2. Encima de la tortilla extendemos el tomate frito
3. Encima del tomate ponemos el queso en trozos
4. Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas q colocamos encima del queso, añadimos unas
gotas de aceite, sal y pimienta.
5. Espolvoreamos con queso rallado parmesano y orégano
6. Gratinamos hasta q
se dore por encima, el tiempo cada uno a su punto. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario