ARROZ Y CONEJO AL TOMILLO
CBF@
Siempre
experimentado con los sabores, cada vez con una hierba aromática diferente, si podéis
usarlas frescas mucho mejor, su sabor es
más fresco y natural.
Te gustara ¡
¡ ¡
INGREDIENTES:
1 conejo
mediano
600 gr de
arroz
1 pimiento
rojo
1 limón
2 tomate
mediano maduro rallados
1,2 l de agua
(siempre pongo el doble de agua q de arroz)
2 dientes de
ajo (los pongos rallados junto con el tomate)
Tomillo
Sal
Azafrán
Aceite de
oliva
PREPARACION:
1. Cuando
tengamos el conejo troceado lo ponemos en un bol y le echamos sal y limón.
2. Colocamos
la paellera en el fuego, echamos un poco de aceite y freímos el conejo.
Esperamos a
que este bien frito, a continuación sacáremos y reservamos. Añadimos a la
paellera el pimiento rojo troceado y freímos.
3. Retiramos
el pimiento cuando se ha frito y ponemos
en la paellera el ajo rallado y el tomate y lo freímos.
4. Cuando se ha sofrito el tomate, echamos a la
paellera el conejo y el pimiento, removemos todo con el sofrito y añadimos agua q se cubra todo. Dejamos
hervir 15’
5. Pasado
ese tiempo añadimos el arroz, azafrán y tomillo. Cocinamos durante 20, pasado ese
tiempo lo sacamos del fuego y reposamos 5’.
Listo@
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