TOSTAS DE AHUMADOS
CBF@
AL estilo de Cocina Básica Y Fresca
Donde podrás ver encontrar más recetas.
INGREDIENTES:
Salmon ahumado al
eneldo
Melva ahumada
1 huevo cocido rallado
1 tomate rallado
Huevas de lupo, falso caviar
Rodajas de pan
Un poco de mantequilla
Un poco de repollo cortado en juliana
Aceite, sal y pimienta
PREPARACION:
1. Tostamos el pan
2. Hacemos las de salmón:
- A las rodajas de pan le untamos un poco de mantequilla
- Colocamos el salmón, encima las huevas de lupo
- Para terminar ponemos el huevo rallado.
3. Hacemos las tostas de melva:
- El tomate rallado lo aderezamos con un poco de aceite, sal
y pimienta
- Encima de cada rodaja de pan extendemos u poco de tomate aderezado.
- Para terminar colocamos una loncha de melva
Emplatamos:
Ponemos el repollo o col cortado en juliana, si quereis lechuga y encima las
tostas variadas. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario