TORTILLA DE MERLUZA CBF@
Al estilo de COCINA BASICAY FRESCA
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INGREDIENTES:
8 huevos
400 g de merluza
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 rama de perejil picado
Pimienta negra molida
Aceite de oliva y sal
PREPARACION DE LA TORTILLA:
1. Deshacemos la merluza con los dedos y quitamos la piel y
las espinas.
2. A continuación pelamos y picamos finamente las cebollas.
3. Freímos la cebolla en una sartén pequeña con aceite, a
fuego lento, hasta q la cebolla este transparente. Salpimentamos.
4. Mientras se dora la cebolla preparamos la picada de ajo y
perejil. Todo bien picado.
5. Una vez dorada la cebolla, añadimos la picada y sofreímos
por 2’.
6. Seguidamente añadimos la merluza y damos unas
vueltas aprox. 4 ‘.
7. Batimos los huevos, con un poquito de sal.
8. Añadimos la mezcla de la sartén al bol de los huevos,
removemos bien en el bol.
9. En la misma sartén, con un chorrito de aceite, echamos la
mezcla del bol y dejamos que cuaje a fuego suave. Listo@
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