MERLUZA ASADA CON VERDURAS. CBF@
Una forma diferente de tomar pescado, ademas con verduras, un plato bien complementado, saboreando verduras con pescado.
Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA
INGREDIENTES:
4 Patatas
1 cebolla
3/4 dientes de ajo
Perejil picado
Un poco de tomillo para realzar el sabor
10 filetes de merluza, sin piel y espinas, lo venden así ya.
Aceita, sal y pimienta
PREPARACION:
1. Pelamos y cortamos las patatas, cebolla y calabacín en
rodajas muy finas, q se hagan rápido
2. Las colocamos en capas variadas en la fuente de horno,
alternando, cebolla, patatas y
calabacín, salpimentamos
3. Encima de esa capa de verduras ponemos los filetes de
merluza, picamos los ajos y el perejil y lo ponemos por encima del pescado,
añadimos un poco de tomillo. Salpimentamos
4. Añadimos aceite por encima. Metemos en el horno
precalentado a 200ºC durante 15’, se hace pronto , así no pasamos el pescado,
poner la fuente abajo en el horno. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario