MACARRONES GRATINADOS.
Al estilo de CBF@
Donde encontraras mas recetas
INGREDIENTES:
400g de macarrones
1 lata de atún grande
250g de tomate frito
Una cebolla tierna
rallada
75 gr de queso rallado parmesano
2 huevos cocidos picados
Orégano
Sal, aceite.
PREPARACION:
1. Cocemos los macarrones, escurrimos los macarrones.
Reservamos
2. En una sartén freímos la cebolla rallada, cuando se ha
dorado, retiramos del fuego y añadimos el atún bien escurrido. Mezclamos.
3. Ponemos el orégano, sazonamos y mezclamos.
4. Por último añadimos el huevo picado, el tomate frito, si
es casero mejor y los macarrones cocidos, tb ponemos orégano.
5. Removemos al fuego unos minutos q se mezclen los sabores,
retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
5. Una vez q se ha enfriado un poco le ponemos el queso
rallado, mezclamos bien todo.
6. Ponemos los macarrones en una fuente de horno,
espolvoreamos con orégano y gratinamos 10’ a 180ºC. Hemos acompañado con
lechuga romana. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario