ROLLITOS DE REVUELTO CBF.@
INGREDIENTES: (Para
4/5 rollitos)
200 gr de setas
1 manojo de espárragos verdes
1 manojo de ajos tiernos
8/9 gambas
1 huevo
Masa filo
Aceite y sal
Salsa de soja
PREPARACION:
1. Cortamos las
setas, los espárragos y limpiamos tb los ajos tiernos y cortamos.
2. Pelamos las gambas, podemos usar congeladas, para ello
hay q descongelar muy bien.
3. En una sartén con
aceite, ponemos los ajos sazonados, dejamos hacer unos minutos y añadimos las
setas.
4. Cuando se han dorado, añadimos los espárragos, dejamos q
se cocine, cada uno a su punto.
5. Echamos las gambas, sazonamos y removemos bien, solo unos
segundos.
6. Por ultimo añadimos el huevo, sazonamos, removemos q se
mezcle todo.
7. Una vez frio lo pasamos todo por la picadora
8. Extendemos un disco de masa filo y encima ponemos revuelto, lo enrollamos como
si fuera un caramelo y lo freímos. Para quitar un poco de aceite los ponemos
sobre papel de cocina.
9. Los rollitos los
ponemos en el plato y por encima salsa de soja.
Los tiempos para cocinar todo es a gusto de cada uno, te
pueden gustar q la verdura quede al dente, más pasada, por eso a gusto de cada
uno.
Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario