ALBONDIGUITAS DE GAMBA CON MISO CBF@
INGREDIENTES PARA CALDO.
1 puerro
1 patata
1 zanahoria
1/2 repollo
Unas setas
1/2l de caldo de
verduras
1 cucharada de salsa
de soja
MISO: es una pasta de
soja aromatizada, se usa en la cocina japonés
Queso fresco cortado
en cubitos, se puede poner tofú en vez del queso, pero en cubitos también
cortado en cubitos.
Sal y una cucharadita
de aceite
INGREDIENTES PARA ALBONDIGUILLAS.
300 gr de gamba
pelada y troceada
1 huevo
Miga de pan mojada en
leche de soja
1/2 cucharada de
cebollino picado
Unas hojas de
espinacas cortadas.
Sal
PREPARACION DEL
CALDO:
1. Ponemos a cocer
las verduras junto con el caldo, la soja y el aceite y dejamos cocer 40' a
fuego lento, q coja buen sabor.
2. Cuando ha cocido
probamos de sal y colamos, ponemos en una cacerola y reservamos.
PREPARACION
ALBONDIGUILLAS:
1. En un bol ponemos
las gambas, miga de pan, huevo, cebollino un poquito de sal y amasamos bien.
2. Vamos haciendo las
albondiguillas.
3. Cuando están todas
las añadimos las albondiguillas, las añadimos al caldo q hemos preparado y
agregamos el miso.
4. Dejamos cocer unos
15' todo junto y cuando esta cocido añadimos los cubitos de queso fresco o de
tofu.
LISTO@
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