INGREDIENTES:
(Para 4)
400
gr de lentejas
1
chorizo
150
gr de judías
2
zanahorias
4
trocitos de panceta
2
hojas de laurel
3
dientes de ajo
1
cebolla rallada
1
tomate rallado
1
cucharadita de pimentón dulce
2
patatas troceadas en cuatos
Aceite
y sal
PREPARACIÓN:
1. Ponemos la olla al fuego con
agua, añadimos las lentejas y un poco de sal.
2. Preparamos el sofrito, echamos un poco de aceite en la
sartén, añadimos
la cebolla, ajo, cuando se han
ablandado
ponemos la zanahorias y las judías,
troceadas, por
último
ponemos el tomate rallado, sazonamos y añadimos el
pimentón, damos unas vueltecitas y añadimos a la olla.
3. Añadimos el chorizo troceado , los trocitos de panceta
y el laurel a
y el laurel a
la olla.
Añadimos las patatas troceadas. En cuartos.
4. Dejamos cocinar a fuego medio hasta q se hagan las
lentejas,
ajustamos de sal. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario