Cocina Basica y Fresca: POTAGE DE ACELGAS CON ALBONDIGAS DE BACALAO: INGREDIENTES: - 3 manojos de acelgas - 500 gr de garbanzos secos, 24h en remojo o en tarro, como queráis - 1 cebolla ...
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
Una manera diferente de cocinar. En cocina básica y fresca encontraras recetas fáciles, con productos frescos y naturales, de temporada. Si cocinar es tu pasión... ¡¡¡ Cocina Básica y Fresca lo tiene todo !!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
EMPANADA DE ATÚN CON PIMIENTO CBF@
EMPANADA DE ATÚN CON PIMIENTO CBF @ Una empanada rápida, se puede hacer fácilmente, no necesita mucha preparación, de m...
Datos personales
RECETAS
-
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/ PECHUGA DE POLLO CON SALSA A LA MOSTAZA Y MIEL CBF@ Al estilo de Cocina Basica Y Fresca ...
-
MERLUZA EN SALSA CON ALMEJAS Y GAMBAS CBF@ Un plato preparado con ingredientes frescos, muy rápido y nutritivo para disf...
-
REVUELTO DE CALABACIN CBF@ Un revuelto muy vegetal, con un toque de sabor diferente, para tomar tanto en frio como caliente, su s...
-
COSTILLAR DE CERDO ASADO CON ESPECIAS CBF@ Un plato fácil y rápido de preparar con todo el sabor q aporta las especias y el ...
-1.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)

No hay comentarios:
Publicar un comentario