MERLUZA A LA PLANCHA CON DUQUESAS Y PIMIENTOS

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INGREDIENTES:
 4 rodajas de merluza 
100 gr de pimientos de padrón 
Perejil picado, aceite y sal







INGREDIENTES PATATAS DUQUESA:

1 kg de patatas preferiblemente harinosas
 2 yemas de huevo
 1 huevo para pintar 
 60 gr de mantequilla 
Nuez moscada, pimienta y sal.






PREPARACION PATATAS DUQUESA:


1. Lava las patatas y cuécelas en agua durante 30’, después pélalas y pásalas por el pasapurés y dispón la masa resultante en un bol. Añade la mantequilla y las yemas de los huevos, condiméntalo con la sal y la pimienta, termina sazonando con un poco de nuez moscada. 

2. Unta con mantequilla una fuente de horno y con la masa resultante, rellena una manga pastelera, utilizando una boquilla rizada, dispón montoncitos sobre esta fuente. 

 3. Bate el huevo y pinta cada montoncito. Ya puedes introducir la fuente en el horno precalentado a 180º C y dejar cocer durante 20’ o hasta que veas que están doradas. 

PREPARACION DE LA MERLUZA:

 1. En una sartén bien caliente o plancha ponemos la merluza sazonada y unas gotas de aceite, hacemos la merluza cada uno a su punto. 

2. Cuando esta hecha la colocamos el platos individuales poniendo las patatas duquesa y los pimientos, espolvoreamos con perejil picado.

 Listo@

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