CROQUETAS DE AJO ARRIERO.CBF.
Una autentica delicia muy tradicional y q viene genial para estos dias, en casa se toman habitualmente por lo ricas q estan.
INGREDIENTES:
½ kg de patatas
200 gr de bacalao desalado
1 cebolla 2 dientes de ajo
Perejil picado
1 huevo
Miga de pan o pan rallado
1 vaso de agua
Aceite de oliva Pizca de sal
2 huevos batidos
Pan rallado
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
1. En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla y el ajo.
2. Desmigamos el bacalao, pelamos y cortamos las patatas en trocitos
3. Añadimos el bacalao a la sartén con la cebolla, le damos unas vueltecitas y añadimos la miga de pan o pan rallado, perejil, removemos y echamos a una olla.
4. Ponemos la olla al fuego con el agua, añadimos las patatas y dejamos q se cocine a fuego medio.
5. Añadimos el huevo y dejamos q se haga sin romperlo, sazonamos una pizca. Cuando el huevo se ha cocido y se ha consumido el agua apartamos del fuego.
6. Picamos esa mezcla q hemos cocinado y dejamos enfriar.
7. Una vez fría la masa, hacemos las croquetas, las pasamos por huevo batido y después pan rallado, freímos . Listo@.
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