Una manera diferente de cocinar. En cocina básica y fresca encontraras recetas fáciles, con productos frescos y naturales, de temporada. Si cocinar es tu pasión... ¡¡¡ Cocina Básica y Fresca lo tiene todo !!!
MINI BURGUER DE TERNERA LAS TRES SALSAS.
MINI BURGUER DE TERNERA LAS TRES SALSAS. CBF@
Muy completa y deliciosa, para tomar en cualquier momento y lo mejor de todo casera, una carne fresca recién picada para preparar esta riquísima hamburguesa.
http://www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
INGREDIENTES.
150 gr de aguja de ternera picada.
150 gr de ternera tierna picada
Sal y pimienta
4 lonchas de queso
4 mini panecillos tostados a la plancha
6 cucharadas de kétchup
1 de mayonesa
2 de mostaza antigua
Hojas de canónigos, roble, lechuga, lo q queramos
PREPARACIÓN:
1. Tostamos los panecillos y mantenemos calientes
2. Mezclamos la carne y salpimentamos
3. Hacemos la salsa mezclando la mayonesa, mostaza y ketchup, emulsionamos bien y reservamos
4. Hacemos cuatro bolas de carne y aplastamos, pero no mucho q se quede esponjosa.
5. Ponemos una sartén al fuego y hacemos las hamburguesas.
6. Cogemos los panecillos tostados y ponemos encima una loncha de queso, la carne, salsa y terminamos, con canónigos, Listo@.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@
ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@ Una buena combinación de verduras lo he preparado muchas veces y siempre con diferentes verduras, co...
Datos personales
RECETAS
-
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/ PECHUGA DE POLLO CON SALSA A LA MOSTAZA Y MIEL CBF@ Al estilo de Cocina Basica Y Fresca ...
-
MERLUZA EN SALSA CON ALMEJAS Y GAMBAS CBF@ Un plato preparado con ingredientes frescos, muy rápido y nutritivo para disf...
-
REVUELTO DE CALABACIN CBF@ Un revuelto muy vegetal, con un toque de sabor diferente, para tomar tanto en frio como caliente, su s...
-
COSTILLAR DE CERDO ASADO CON ESPECIAS CBF@ Un plato fácil y rápido de preparar con todo el sabor q aporta las especias y el ...
Me gusta como se esta hamburguesa, y decidí este año empece un ciclo formativo de cocina. Siento que he aprendido por lo menos los procesos básicos de pastelería y repostería.
ResponderEliminar