ROLLITOS DE POLLO RELLENOS CBF@
Unos rollitos ideales para tomar a cualquier hora, como
siempre una buena combinación de ingredientes frescos y naturales, una cocina básica
y fresca. Estos rollitos podemos prepararlos con antelación, están igual de
buenos.
INGREDIENTES:
3 trozos o filetes de pechuga de pollo
½ calabacín
1 puerro pequeño
1 zanahoria
1 zanahoria
4/5 setas o champiñón
5/6 espárragos trigueros
Queso rallado
Tomillo
Aceite de oliva, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1. Cortamos toda la verdura en trocitos muy pequeños, ponemos
una sartén con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos toda la
verdura, sazonamos y dejamos q se haga unos 15 minutos. Pasado ese tiempo
retiramos del fuego y reservamos.
2. Extendemos los filetes de pollo y encima añadimos el relleno que hemos preparado, enrollamos y
colocamos en una fuente de horno, hacemos con todos los filetes de pollo.
3. Encima de cada rollito añadimos aceite, sal y pimienta,
espolvoreamos con queso rallado y encima tomillo.
4. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 15/ 20 minutos. Pasado ese tiempo retiramos
del fuego y servimos. He acompañado con mezcla de arroces cocido y salteado con
las verduras q han sobrado del relleno. Listo@
Ingredientes y preparación:
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