miércoles, 2 de noviembre de 2016

TORTILLA DE MERLUZA Y GAMBAS CBF@




TORTILLA DE MERLUZA Y GAMBAS  CBF@



Una auténtica delicia q nos  sorprenderá,   buena mezcla de  ingredientes para disfrutar de esta rica y fácil tortilla. Ideal tanto para una buena comida o cena. Si acompañas con una ensalada  tiene la combinación ideal.








INGREDIENTES:

6 huevos

500 g de merluza

300 gambas peladas

1 cebolla grande

1 diente de ajo

1 rama de perejil picado

Pimienta  negra molida

Aceite de oliva y  sal







PREPARACIÓN DE LA TORTILLA:






1. Deshacemos la merluza con los dedos y quitamos la piel y las espinas, picamos  las gambas y reservamos.







2. A continuación pelamos y picamos finamente las cebollas.







3. Freímos la cebolla en una sartén con aceite, a fuego lento, hasta q la cebolla este transparente. Salpimentamos.







4. Mientras se dora la cebolla preparamos la picada de ajo y perejil. Todo bien picado.






5. Una vez dorada la cebolla, añadimos la picada y sofreímos  durante 2 minutos.






6. Seguidamente añadimos la merluza y las gambas  y damos unas vueltas  aprox.  4 minutos q se mezcle todo bien.






7. Batimos los huevos, con un poquito de sal.





8. Añadimos la mezcla de la sartén al bol de los huevos, removemos bien en el bol.






9. En la misma sartén, ponemos  un chorrito de aceite, cuando esta caliente echamos la mezcla del bol y dejamos que cuaje a fuego suave. Listo@