domingo, 11 de septiembre de 2016

ROLLITOS DE JAMÓN DE YORK RELLENOS DE ESPÁRRAGOS CBF@



ROLLITOS DE JAMÓN DE YORK RELLENOS DE ESPÁRRAGOS CBF@


Un plato muy sencillo, fácil y rápido de preparar, ideal para tomar como entrante o tapa. Podemos preparar con antelación.





INGREDIENTES: (Para 6 rollitos)




6 lonchas de jamón de york o cocido
6 yemas de espárragos
Lechuga juliana
3 cucharadas de mayonesa
1 de kétchup
Sal en escamas y pimienta
Semillas de sésamo al wasabi (opcional)






PREPARACIÓN:






1. Cortamos un poco de lechuga romana en juliana, muy finita y la ponemos en un bol.






2. Añadimos sal, pimienta, la mayonesa y el kétchup. Mezclamos todo muy bien.






3. Ponemos una loncha de jamón de york, encima ponemos un poco de la lechuga q hemos preparado antes y encima un esparrago, enrollamos, hacemos eso con todos.






4. Ponemos un poco de lechuga en la base de una fuente y encima vamos colocando los rollitos, espolvoreamos con pimienta, sal en escamas y las semillas de sésamo si os gustan, si no tenéis no pongáis.






5. Meter en el frigorífico q este fresquito antes de tomarlo. Listo@