viernes, 30 de septiembre de 2016

EMPANADILLAS DE CARNE Y PIMIENTOS . CBF@



EMPANADILLAS DE CARNE Y PIMIENTOS. CBF@


Preparadas con una masa tradicional y un relleno sabroso para disfrutar de estas deliciosas empanadillas. Con productos frescos y todo casero.





INGREDIENTES: (Para 15)





 Para la masa:




 500 gr de harina
 325 ml de leche
 15 gr de levadura fresca
 1 huevo
 75 gr de azúcar
 100 gr de mantequilla
 1/2 cucharadita de sal
 Para el relleno:
 200 gr de carne de ternera picada
 150 gr de carne de cerdo picada
 1 cucharada de mantequilla fundida
2 pimientos rojos
Perejil troceado
1 cebolla y media cortada en tiras finas


PREPARACIÓN:





1. Hacemos la masa y calentamos la leche a punto de hervir añadimos un poco de azúcar y retiramos del fuego





2. Mezclamos la harina con la sal, resto del azúcar y la levadura, luego los huevos y al final la leche




3. Batimos con la batidora hasta que la masa se separe del bol, tapamos y dejamos 60' q la masa crezca. Pasado ese tiempo añadimos la mantequilla a la masa, mezclamos bien y dejamos q suba el doble de su tamaño.






4. Hacemos el relleno salteando con la mantequilla derretida la cebolla, el pimiento cortado en trozos, el perejil  y la carne.





5. Dividimos la masa en 15 partes, la cortamos con un molde cilíndrico para q salgan redondas y rellenamos. Cerramos los bordes con tenedor y pinceladas con huevo batido.






6. Horneamos a 200 ° C durante 20/25'. Listo@