martes, 30 de agosto de 2016

RAPE REBOZADO CON PATATAS Y PIMIENTOS CBF@



RAPE REBOZADO CON PATATAS  Y PIMIENTOS CBF@

Un #fish and #chips a mi estilo, aromatizado con el pimiento y el ajo, para dar un poco de sabor al plato en general. Disfrutando del pescado.






INGREDIENTES:



500 gr de rape en rodajas finas
2 huevos
Harina para rebozar
2 diente de ajo
Un poco de perejil picado
Harina para rebozar
5 pimientos de piquillo
Patatas fritas para acompañar el plato
Aceite de oliva y sal.






PREPARACIÓN:





1. Picamos el ajo y lo mezclamos con el perejil, todo bien picado,  batimos los huevos, sazonamos y añadimos la picada, removemos bien y echamos las rodajas de rape en el huevo, dejamos unos minutos hasta su preparación.






2. Los pimientos los cortamos en tiras, ponemos un poco de aceite y  los pasamos por la sartén  junto con el diente de ajo troceado para q tomen un poco el sabor del ajo.





3. En esa misma sartén añadimos aceite de oliva, en un bol ponemos la harina, cuando el aceite está caliente vamos pasado las rodajas de rape por harina y después otra vez por huevo, freímos el pescado, hacemos esta operación con todo el pescado.






4. Emplatamos poniendo el pescado a un lado, los pimientos y las patatas fritas. Listo@