domingo, 12 de junio de 2016

CONEJO AL AJILLO CON PATATAS Y SETAS CBF@






CONEJO AL AJILLO CON PATATAS Y SETAS CBF@


Una receta tradicional q en casa se solía hacer mucho, la he adaptado poniendo las setas q dan un toque fabuloso al plato.



INGREDIENTES: (Para 2)



½ conejo troceado
1 patata grande
4 dientes de ajo pelados
1 cucharada de perejil
2 cucharadas de vinagre
100 gr de setas, podéis usar las q más gusten en casa, estas so shiitake
Aceite y sal



PREPARACION:




1. Freímos el conejo, sazonado con algunos ajos, cuando esta retiramos de la sartén y dejamos en una fuente.

2. Pelamos y cortamos la patata en trocitos y la freímos en el mismo aceite del conejo junto con resto de los ajos y las setas, ajustamos de sal y dejamos q se haga todo junto.

3. Cuando todo esta frito mezclamos la carne junto con las patatas, setas y ajos, removemos  bien.

4. Agregamos el perejil y el vinagre, removemos  todo, dejamos unos minutos más  y emplatamos. Listo@