sábado, 16 de abril de 2016

PIMIENTOS RELLENOS GRATINADOS CBF@


PIMIENTOS RELLENOS GRATINADOS CBF@
Una receta muy rápida y fácil de preparar q merece la pena por el sabor q conseguimos con esta mezcla de ingrediente y con verduras para hacerla más ligerita.


Mas recetas aquí ---à>>>www.cocinabasicayfresca.com/



INGREDIENTES:


6 pimientos de piquillo
150 gr de carne picada, en este caso cerdo
1 cebolla
1 tomate rallado
7 champiñones
1 cucharada de tomate frito
1 manojo pequeño de espinacas
100 ml de leche evaporada
Queso parmesano
Aceite, pimienta y sal

PREPARACION:


1. Freímos la cebolla rallada y cuando esta añadimos la carne picada, dejamos q se haga.


2. Cortamos el champiñón y las espinacas y los echamos a la sartén q se haga todo junto, cuando esta añadimos el tomate rallado y dejamos q se haga todo junto.


3. Ajustamos de sal y retiramos del fuego. Dejamos enfriar.


4. Rellenamos los pimientos con ayuda de una cucharita.


5. El relleno q sobra lo ponemos en la base de la  cazuela y encima la cucharada de tomate frito.


6. Colocamos los pimientos rellenos encima del relleno, añadimos la leche evaporada y espolvoreamos con queso rallado y pimienta.


7. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos. Listo@