martes, 19 de abril de 2016

LOMO DE CERDO GUISADO CON PATATAS CHAMPIÑONES Y PIMIENTO CBF@




LOMO DE CERDO  GUISADO CON PATATAS, CHAMPIÑONES Y PIMIENTO CBF@
Un guiso muy rápido y sencillo q se puede preparar de un día para otro,  a la hora de comerlo solo tenéis q poner las patatas un ratito antes de servirlo y dejar q se cocinen, ya tenemos preparado este plato.




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INGREDIENTES:



½ kg de lomo de cerdo o magro
1 pimiento rojo
100 gr de champiñones
1 cebolla
2  dientes de ajo
3 patatas
100ml de vino blanco
Perejil picado y un poco de tomillo




PREPARACION:



1. Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite y freímos el lomo sazonado, cuando esta lo retiramos y reservamos.



2. Freímos en ese mismo aceite  la cebolla y cuando está casi añadimos el pimiento y el champiñón troceado, dejamos q se haga y añadimos el pollo, mezclamos todo.


3. Añadimos el vino y dejamos q se evapore, cuando se ha evaporado añadimos agua o caldo de carne  hasta cubrir todo, dejamos q empiece a hervir, le damos 15 minutos.


4. Añadimos las patatas, peladas y troceadas,  mientras hacemos una picada con el diente de ajo, perejil y un poco de tomillo y lo ponemos en la olla.


5. Dejamos q se hagan las patatas, ajustamos de sal y cuando esta etiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos. Listo@