miércoles, 6 de abril de 2016

LOMO ASADO CON JUDIAS SALTEADAS CBF@


LOMO ASADO CON JUDIAS SALTEADAS CBF@

Un plato muy bajo en calorías, además podemos prepararlo  muy rápidamente, nutritivo y sano a la vez...

Mas recetas  aquí--à>>www.cocinabasicayfresca.com/


INGREDIENTES:   

                                                                 
300 gr de judías
2 dientes de ajo
200 gr de lomo de cerdo fresco
Aceite, pimienta y sal




PREPARACION:



1. Limpiamos las judías verdes. A la variedad de judías verdes que son anchas y planas se les deben eliminar las fibras laterales antes de cocinarlas. Como es nuestro caso, podemos hacerlo con un pelador, cuchillo, lo q uséis normalmente.


2. Las ponéis a cocer unos 15 minutos, para q estén al dente, luego tb las pasamos por la sartén hay q tenerlo en cuenta. Las escurrimos y reservamos.


3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos los ajos troceados, dejamos q se doren y añadimos las judías, sazonamos y dejamos hacer unos  5 minutos, retiramos y colocamos en un plato.


4. Cortamos el lomo en trocitos y lo asamos, cada uno le da su punto.



5. Colocamos el lomo encima de las judías, salpimentamos  y servimos caliente. Listo@