domingo, 10 de abril de 2016

ESPARRAGOS TRIGUEROS A LA PLANCHA CON BERENJENAS Y POLLO CBF@



ESPARRAGOS TRIGUEROS A LA PLANCHA CON BERENJENAS Y POLLO CBF@
Un plato muy bien combinado con pocas calorías q viene muy bien para tomar en cualquier momento por lo rápido q se prepara.  En este caso los espárragos son de un huerto ecológico y eso es todo un lujo.


Mas recetas aquí----à>>www.cocinabasicayfresca.com/

INGREDIENTES:


1 manojo de espárragos trigueros
1 berenjena
1 pechuga de pollo o un muslo deshuesado y sin piel
Salsa de soja
1 bote de cerveza
Aceite y sal.




PREPARACION:



1. Ponemos la plancha a calentar y añadimos un poco de aceite.


2. Cortamos las berenjenas y las ponemos en un bol con la cerveza y un poco de sal


3. Cuando está caliente hacemos los espárragos, cada uno a su gusto, los colocamos en una fuente y sazonamos un poco.


4. Escurrimos las berenjenas y las hacemos a la plancha. Cuando están las ponemos en la fuente de servir.


5. Por ultimo hacemos la pechuga, cada uno su punto a la carne. La cortamos en trozos y a la fuente.


6. Por ultimo echamos por encima un poco de salsa de soja. Listo@