domingo, 24 de abril de 2016

DULCE DE CHOCOLATE CBF@




DULCE DE CHOCOLATE CBF@
Esta receta es ideal para aprovechar el pan del día anterior, sale delicioso, podemos tomarlo tanto frío como caliente, pero os recomiendo caliente, está más bueno el chocolate.

Mas recetas aquí---à>>>>www.cocinabasicayfresca.com/

INGREDIENTES:
1 barra de pan del día anterior
Crema de cacao de la marca q uséis normalmente
3 huevos
Ralladura de limón
4 cucharadas de azúcar moreno, puede ser blanca
150 ml de leche desnatada
150 ml de crema de leche o leche evaporada, o nata lo q tengais en casa.
Azúcar glas
Un poco de mantequilla




PREPARACION:



1. Cortamos la barra de pan en rodajas del mismo grosor.


2. Las untamos la mitad  con crema de cacao y las tapamos con la otra mitad de rodajas de pan, podéis ver la foto.

3. Untamos un molde con mantequilla q  no se pegue y vamos poniendo las rodajas de pan, podéis verlo en foto.


4. En un bol ponemos los huevos, el  azúcar, ralladura de limón, la leche, la crema de leche y lo batimos todo junto.


5. Una vez q esta todo batido lo ponemos por encima del pan y dejamos reposar 15 minutos q se empape todo el pan.


6. Lo metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 30/40 minutos.


7. Pasado ese tiempo desmoldamos y espolvoreamos con azúcar galas. Listo@