sábado, 9 de abril de 2016

CHIRLAS AL AJILLO CBF@



CHIRLAS AL AJILLO  CBF@
Un plato muy básico a la vez q rápido de preparar. Para tomar como un entrante esta genial, con sabor mediterráneo…. 

Mas recetas aquí--à>>www.cocinabasicayfresca.com/



INGREDIENTES:


300 gr de almejas chirlas
3 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
Aceite, pimienta y sal




PREPARACION:



1. Las chirlas las pongo en agua unos 30 minutos q se limpien bien y después las escurro. Reservar

2. Ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando está caliente añadimos los ajos troceados, dejamos q se doren un poco y suelten su sabor.

3. Añadimos  a la sartén las chirlas, perejil y un poco de sal, las tapamos q se abran bien todas, tarda poco.


4. Cuando están abiertas las ponemos en un plato y por encima les ponemos pimienta. Listo@
En Casa siempre ponemos unas gotas de limón